Fudge à l’érable et aux noix de Grenoble

    (122)
    1 heure 15 minutes

    Une recette de fudge à l’érable et aux noix de Grenoble absolument délicieux.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait d’érable
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 po et tapisser de papier parchemin en le faisant dépasser du moule de chaque côté.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pépites de chocolat, le lait condensé et le beurre; cuire à puissance maximale pendant 1-3 minutes, par intervalles de 30 secondes et en brassant entre chaque cuisson. Faire fondre sans trop cuire. Ajouter l’extrait d’érable et les noix. Verser le mélange dans le plat; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ1 heure. Retirer le fudge du plat en soulevant les bords du papier parchemin. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!