Une recette de fudge à l’érable et aux noix de Grenoble absolument délicieux.
S
SHORECOOK
98 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
3 tasses de pépites de chocolat blanc
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
1/4 tasse de beurre
1 c. à thé d’extrait d’érable
1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h15min
Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 po et tapisser de papier parchemin en le faisant dépasser du moule de chaque côté.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pépites de chocolat, le lait condensé et le beurre; cuire à puissance maximale pendant 1-3 minutes, par intervalles de 30 secondes et en brassant entre chaque cuisson. Faire fondre sans trop cuire. Ajouter l’extrait d’érable et les noix. Verser le mélange dans le plat; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ1 heure. Retirer le fudge du plat en soulevant les bords du papier parchemin. Couper en carrés.