Ces biscuits moelleux aux raisins secs sont absolument fabuleux. Faciles et rapides à préparer également.
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PAMELASCHULZ
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Ingrédients
Portions: 72
1 tasse de raisins secs
1 tasse d’eau
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de shortening
1 ½ tasse de sucre
2 œufs
3 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
3 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans une petite casserole, combiner les raisins secs, l’eau et 1 c. à thé de vanille; porter à ébullition. Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser des tôles à biscuits.
Dans un bol moyen, battre le shortening avec le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, puis 2 c. à thé de vanille. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Égoutter les raisins et ajouter.
Mettre 3 c. à soupe de sucre dans un bol. Rouler la pâte en petites boules de la grosseur d’un 1$ et les rouler dans le sucre. Déposer sur les tôles. Cuire au four 8-10 minutes.