Biscuits aux raisins secs

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    Ces biscuits moelleux aux raisins secs sont absolument fabuleux. Faciles et rapides à préparer également.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une petite casserole, combiner les raisins secs, l’eau et 1 c. à thé de vanille; porter à ébullition. Retirer du feu et réserver.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser des tôles à biscuits.
    3. Dans un bol moyen, battre le shortening avec le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, puis 2 c. à thé de vanille. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Égoutter les raisins et ajouter.
    4. Mettre 3 c. à soupe de sucre dans un bol. Rouler la pâte en petites boules de la grosseur d’un 1$ et les rouler dans le sucre. Déposer sur les tôles. Cuire au four 8-10 minutes.

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