Tarte mousseuse au beurre d’arachide, sans cuisson

    (2091)
    2 heures 20 minutes

    Crémeuse et délicieuse, cette tarte fond dans la bouche. Tout le monde vous demandera la recette. On peut aussi utiliser des ingrédients faibles en gras.


    1880 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de lait
    • 1 contenant (500 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 2 croûtes Graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer. Ajouter le beurre d’arachide et le lait; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la garniture fouettée, en pliant à la spatule.
    2. Transférer la pâte dans les abaisses de tarte, couvrir et congeler jusqu’à ce que le tout soit gelé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2091)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!