Tarte au gruau

    (50)

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. On peut utiliser du sirop de maïs clair ou foncé, selon ce que l’on a sous la main.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs, battus
    • 3/4 tasse de sirop de maïs
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de beurre
    • sel au goût
    • 1 abaisse de pâte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Battre ensemble les sept premiers ingrédients et verser le tout dans l’abaisse de pâte, dans une assiette à tarte.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le centre soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires