Tarte à la citrouille savoureuse

    (105)

    La recette de tarte à la citrouille préférée dans la famille. Une tarte n’est jamais assez, si bien que je triple souvent la recette.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 ½ tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de lait évaporé
    • 1 abaisse de pâte non cuite de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Fouetter le sucre dans la purée de citrouille. Incorporer la farine, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sirop de maïs; bien battre. Ajouter l’œuf et le lait évaporé; bien battre. Verser dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four à 450°F (230°C) pendant 10 minutes puis réduire à 325°F (165°C) et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!