La recette de tarte à la citrouille préférée dans la famille. Une tarte n’est jamais assez, si bien que je triple souvent la recette.
C
Carla A.
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Ingrédients
Portions: 8
3/4 tasse de sucre
1 ½ tasse de purée de citrouille
1 c. à soupe de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 c. à soupe de sirop de maïs clair
1 œuf
1 ½ tasse de lait évaporé
1 abaisse de pâte non cuite de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Fouetter le sucre dans la purée de citrouille. Incorporer la farine, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sirop de maïs; bien battre. Ajouter l’œuf et le lait évaporé; bien battre. Verser dans l’abaisse de pâte.
Cuire au four à 450°F (230°C) pendant 10 minutes puis réduire à 325°F (165°C) et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris.