Trempette crémeuse au chili

    (12)

    Cette sauce est parfaite pour y tremper des oignons frits, des chips tortilla ou encore des crudités. Le poivre de Cayenne lui ajoute une petite touche épicée bien agréable.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 tasses de crème sure
    • 1/2 tasse de sauce chili (à base de tomate)
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Servir ou réfrigérer jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!