Châtaignes délicieuses

    (5)

    Un amuse-gueule absolument délicieux, plein de texture, que même les enfants dévoreront avec appétit. Succès garanti!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées
    • 1/2 lb de bacon
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Emballer chaque châtaigne avec une tranche de bacon. Sécuriser avec un cure-dents et placer sur une tôle. Couvrir de sauce BBQ et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
    2. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    3. Retirer les petites bouchées de leur marinade et les placer sur une autre tôle, propre. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit mais pas trop croustillant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!