Tartinade au beurre

    (18)
    3 heures 20 minutes

    Voici une version de margarine maison, ou tartinade au beurre. Bien qu’elle ne soit pas plus faible en calories, son ratio gras insaturés versus gras saturés est plus élevé que le beurre et, contrairement à la margarine, elle ne contient pas de gras trans. Ajoutez-y de l’ail ou de la cannelle, selon l’utilisation que vous en faites.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 ¼ tasse d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans un contenant de plastique à couvercle hermétique, fouetter le beurre.
    2. Une c. à soupe à la fois, incorporer 1/2 tasse d’huile de canola en fouettant. Ajouter ensuite le reste d’huile; bien mélanger.
    3. Réfrigérer au moins 3 heures. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!