Les croûtons à l’ail d’Emily

    (52)

    Ces croûtons sont délicieux servis avec une savoureuse trempette ou encore avec des gousses d’ail rôti.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pain baguette de la veille
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Couper la baguette en tranches minces.
    2. Dans un petit bol, fouetter le beurre avec l’huile d’olive et l’ail. Étendre ce mélange sur un côté des tranches de baguette. Disposer sur une tôle à biscuits, côté beurré vers le haut.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!