Crevettes piquantes au bacon

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    Ces amuse-gueule de crevettes au bacon et aux piments jalapeno sont délicieuses servies comme telles, mais sont également excellentes avec une sauce au ketchup ou au raifort.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 32 crevettes moyennes, pelées et déveinées, avec la queue
    • 32 rondelles de piment jalapeno en pot
    • 16 tranches de bacon, coupées en deux
    • 32 cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350°F (175°C).
    2. Couper les crevettes en deux sur leur longueur et insérer une rondelle de jalapeno au centre. Emballer chaque crevette farcie avec une demi-tranche de bacon; sécuriser avec un cure-dents.
    3. Frire les crevettes dans l’huile chaude, quelques-unes à la fois, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, environ 2-3 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de servir.

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