Pouding cru au chocolat

    (110)
    1 heure 10 minutes

    Cela peut sembler étrange d’avoir des bananes et de l’avocat dans la même recette, mais croyez-moi, le tout est délicieux! L’avocat ajoute simplement une touche onctueuse à la recette, sans en changer le goût.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 banane, pelée, tranchée
    • 1 tasse de lait de soya non sucré
    • 1/4 tasse de cacao cru
    • 2 c. à soupe de nectar d’agave
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur ou un robot culinaire; pulser jusqu’à onctuosité et homogénéité du mélange. Transférer dans des coupes ou bols individuels et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Trop bon! J'ai juste remplacé la noix de coco par de la poudre d'amande. Un super dessert à déguster sans modération.  -  03 juin 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!