Pouding cru au chocolat

    (112)
    1 heure 10 minutes

    Cela peut sembler étrange d’avoir des bananes et de l’avocat dans la même recette, mais croyez-moi, le tout est délicieux! L’avocat ajoute simplement une touche onctueuse à la recette, sans en changer le goût.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 banane, pelée, tranchée
    • 1 tasse de lait de soya non sucré
    • 1/4 tasse de cacao cru
    • 2 c. à soupe de nectar d’agave
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur ou un robot culinaire; broyer jusqu’à onctuosité. Transférer dans des coupes ou bols individuels et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Trop bon! J'ai juste remplacé la noix de coco par de la poudre d'amande. Un super dessert à déguster sans modération.  -  03 juin 2014  (Allrecipes France)