Macarons au beurre d’arachide

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    Commencez à calculer le temps de cuisson à l’atteinte de la vive ébullition. Si vous laissez bouillir trop longtemps, les biscuits seront granuleux, si vous ne bouillez pas assez longtemps, ils ne figeront pas comme il se doit.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 ¾ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 c. à soupe de caca non sucré
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, le lait, le beurre et le cacao; porter à ébullition et cuire 1 ½ minute. Retirer du feu et ajouter le beurre d’arachide, les flocons d’avoine et la vanille. Déposer par cuillérées sur une feuille de papier ciré. Laisser refroidir et figer.

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