Biscuits sandwichs au beurre d’arachide

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    Un biscuit riche et qui rend accro. Conservez-les dans un contenant hermétique avec quelques morceaux de pain au fond du contenant, pour un goût encore meilleur.


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 œufs
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 c. à soupe de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 58min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre d’arachide avec le shortening, le sucre et la cassonade. Ajouter la vanille et les œufs, un à la fois. Dans un autre bol, combiner la farine, le soda à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent.
    3. Façonner la pâte en petites boules de 1 po et les disposer sur une tôle à biscuits non graissée, en les espaçant. Aplatir les boules de pâte à la fourchette.
    4. Cuire au four 7-8 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à peine à dorer. Laisser refroidir sur des grilles.
    5. Préparer la garniture : combiner 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux, le sucre à glacer, l’extrait de vanille et le lait dans un bol; mélanger jusqu’à formation d’un glaçage épais. Au besoin, utiliser un peu plus de lait. Étendre le glaçage sur la moitié des biscuits et fermer les sandwichs avec les autres biscuits.

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