Biscuits des anges

    (14)
    1 heure 5 minutes

    J’ai trouvé cette recette dans ma vieille boîte de recettes : je ne sais pas d’où elle vient, mais c’est une recette gagnante!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de lard
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Battre le beurre avec le lard, le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs, un à la fois; bien mélanger. Ajouter la vanille, la farine, le soda à pâte, la crème de tartre et le sel; mélanger. Ajouter les noix. Réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit facile à manipuler.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Façonner la pâte en boules et les rouler dans le sucre. Cuire au four 20 minutes. Pour des biscuits plus moelleux, cuire un peu moins longtemps.

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