J’ai trouvé cette recette dans ma vieille boîte de recettes : je ne sais pas d’où elle vient, mais c’est une recette gagnante!
L
Linda
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 96
1 tasse de beurre
1 tasse de lard
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade, tassée
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
4 ½ tasses de farine tout usage
2 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de crème de tartre
2 c. à thé de sel
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 1h5min
Battre le beurre avec le lard, le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs, un à la fois; bien mélanger. Ajouter la vanille, la farine, le soda à pâte, la crème de tartre et le sel; mélanger. Ajouter les noix. Réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Façonner la pâte en boules et les rouler dans le sucre. Cuire au four 20 minutes. Pour des biscuits plus moelleux, cuire un peu moins longtemps.