Carrés sucrés du bon vieux temps

    (27)

    Voici le dessert que mon mari avait l’habitude de recevoir comme récompense quand il avait de bonnes notes lors de son bulletin, quand il était petit.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de cerises au marasquin, hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le beurre dans un plat de cuisson de 13 x 9 et placer au four pour le faire fondre. Une fois fondu, saupoudrer la chapelure au fond du plat et arroser de lait condensé. Saupoudrer les pépites de chocolat par-dessus, puis les cerises et la noix de coco.
    3. Cuire le tout au four pendant 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!