Glaçage royal à la vanille

    (17)

    Ma mère préparait toujours ce glaçage pour couvrir les gâteaux. Particulièrement délicieux sur un gâteau aux épices.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 15 minutes. Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer, la crème et la vanille en fouettant vigoureusement. Ajouter l'eau et battre vigoureusement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!