Glaçage pour biscuits sablés

    (238)

    Une recette de glaçage pour couvrir des biscuits sablés. Ajoutez-y un peu de colorant alimentaire, selon l’occasion et les saisons.


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 c. à thé de crème de tartre
    • 2 blancs d’œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, tamiser le sucre à glacer et la crème de tartre. Battre aux batteurs électriques et ajouter les blancs d’œufs; battre jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour être étendu sur des biscuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!