Glaçage à biscuits

    (3402)
    15 minutes

    Ce glaçage durcit sur les biscuits, reste brillant et garde toute sa couleur. Utilisez différentes couleurs, selon l’occasion.


    3123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à thé de lait
    • 2 c. à thé de sirop de maïs clair
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • colorant alimentaire, couleurs au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, battre le sucre à glacer avec le lait jusqu’à onctuosité. Incorporer le sirop de maïs et l’extrait d’amande; battre jusqu’à ce que le mélange soit lustré et soyeux. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de sirop de maïs.
    2. Diviser en plusieurs bols et ajouter dans chacun d’eux quelques gouttes de colorant alimentaire de différentes couleurs. Décorer des biscuits refroidis de ce glaçage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3402)

    Commentaires en français (2)

    0

    Est ce que c'est possible de remplacer le sirop de maïs par du sirop d'érable ?  -  07 déc. 2016

    par
    0

    y a t-il un erreur ds les quantités pour le lait ??? êtes vous certain que ce n'est pas 2 c. à table à la place parce que ca ne devint jamais onctueux avec 2 c. à thé de lait et 1 t de sucre glace j'ai du rajouter un peu de lait et de sirop de mais  -  18 sept. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!