Glaçage au beurre pour biscuits

    (277)

    Ce glaçage est parfait pour décorer des biscuits : il s’étend bien, mais sans être trop dur. Parfait, quoi!


    260 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 ½ c. à soupe de crème 35%
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, chauffer la crème avec le beurre jusqu’à ce que le tout soit fondu. Ajouter la vanille et le sucre à glacer. Retirer du feu et battre aux batteurs électriques jusqu’à consistance épaisse et lisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (277)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires