Glaçage à gâteau, grillé

    Un glaçage à gâteau que l’on passe sous la grille du four pour le faire fondre, dorer et caraméliser. Différent et délicieux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de flocons de noix de coco
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la cassonade, le beurre et la crème. Ajouter la noix de coco et les noix hachées.
    2. Étendre ce glaçage sur un gâteau refroidi et cuire quelques minutes au four, à Broil. Vérifier la cuisson afin que cela ne brûle pas.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!