Glaçage à cuire pour gâteau 9 x 13

    (2)

    Un glaçage à cuire sous la grille du four, parfait pour couvrir un gâteau au chocolat rectangle de 13 x 9 po.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 5 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 5 c. à soupe de crème 35%
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu avec la cassonade et la crème. Ajouter la noix de coco; étendre sur un gâteau de 13 x 9 po.
    3. Cuire sous la grille du four de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le glaçage soit bouillonnant et doré. Surveiller la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!