Glaçure parfaite pour brioches à la cannelle

    (308)

    Après avoir goûté une panoplie de brioches à la cannelle, j’en suis venue à la conclusion que n’importe qu’elle recette maison peut être délicieuse. Le secret réside en fait dans la sauce. Voici ma recette de glaçage pour brioches.


    187 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 7 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le beurre, jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille et le lait, puis incorporer graduellement le sucre à glacer et le sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (308)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!