Glaçure érable-cannelle pour jambon

    (29)

    J’ai utilisé cette glaçure sur mon jambon de l’action de Grâces, et tout le monde a adoré. J’en prépare habituellement un peu plus, pour pouvoir en verser un peu sur les tranches de jambon, une fois cuit.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/4 tasse de cassonade foncée
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner la cassonade et la cannelle dans un bol et mélanger. Verser le sirop d’érable et mélange jusqu’à homogénéité. Utiliser pour glacer un jambon à cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!