Salade aux œufs et à l’avocat

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    Cette salade aux œufs et à l’avocat est parfaite pour faire changement des salades aux œufs qui regorgent habituellement de mayonnaise. Les enfants adoreront!


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, coupé en dés
    • 2 branches de céleri, hachées finement
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les œufs dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Bouillir 10 minutes, puis transférer dans un bol d’eau chaude et laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher les œufs.
    2. Dans un bol, piler les œufs avec les dés d’avocat, le céleri et la moutarde. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail. Servir dans un sandwich.

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