Incroyable glaçure pour jambon

    (11)

    Cette recette surprendra tout le monde par sa simplicité et son goût exquis. Badigeonnez bien le jambon avant cuisson, et re-badigeonnez-le pendant la cuisson, aux 30 minutes, pour un maximum de goût.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de bière Stout (style Guinness®)
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution de la cassonade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!