Ces galettes de maïs et de riz sont idéales à servir en accompagnement ou encore en repas léger, que même les enfants dévoreront avec appétit.
K
Krysie
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 boîtes (341 ml) de maïs en grains, égouttés
2 tasses de riz brun cuit, refroidi
1/2 tasse de lait écrémé
2 œufs, battus
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
2/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de muscade
sel et poivre au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, combiner le maïs, le riz cuit, le lait, les œufs et la ciboulette. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, la muscade, le sel et le poivre; incorporer au mélange de maïs et brasser.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Déposer des cuillérées de pâte dans la poêle chaude et les cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.