Asperges et oignons sautés

    (30)

    Ce plat d’asperges et d’oignons accompagne à peu près tout type de plat de viande ou de poisson. Le contraste des saveurs de l’oignon et des asperges est absolument délicieux.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 lb d’asperges, parées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’oignon tranché
    • une pincée de sel d’oignon, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 3-4 minutes.
    2. Aux asperges, ajouter 1 c. à soupe de beurre, les tranches d’oignon et le sel d’oignon.
    3. Cuire jusqu’à ce que le soignons soient tendres, 3-5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!