Salade de concombre à la hongroise

    (66)

    Cette salade est parfaite pour passer les concombres de votre jardin. Elle est encore meilleure le lendemain.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 gros concombres anglais, tranchés mince
    • 1 gros oignon, tranché mince
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de sel, ou au goût
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger doucement les concombres, les tranches d’oignon et l’aneth dans un bol. Ajouter le vinaigre et l’huile; mélanger. Saler, poivrer. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!