Œufs rouges aux betteraves

    (3)
    1 jour 15 minutes

    Un plat d’accompagnement parfait pour les réunions de famille du temps des Fêtes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 boîtes (398 ml) de betteraves en tranches
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 tasse d’eau, ou au besoin
    • 1/2 tasse de sucre
    • 18 œufs cuits dur, pelés
    • 1 oignon doux, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour15min 

    1. Égoutter les betteraves au-dessus d’un grand plat à couvercle. Au liquide, ajouter le vinaigre de cidre, l’eau et le sucre; brasser pour dissoudre le sucre.
    2. Dans le plat, ajouter les betteraves, les œufs cuits dur et l’oignon; ajouter du liquide si nécessaire, afin de couvrir complètement les œufs.
    3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 3 jours, en remuant doucement le tout 2 fois par jour. Le plus longtemps ils marineront, plus les œufs seront colorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!