Croûtons aux artichauts

    (12)
    30 minutes

    Des tranches de baguette sont délicieusement garnies d’un mélange crémeux aux artichauts. Un amuse-gueule parfait pour les réceptions. Facile à préparer, de surcroit!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 baguette de pain, tranchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner les artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l’ail; brasser.
    3. Étendre le mélange aux artichauts sur les tranches de pain. Placer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    KarineTheurillat
    1

    Très bon , mais la prochaine, fois j y mettrai un peu moins de mayo  -  14 mars 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires