Les croquettes au crabe du Chef John

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    23 minutes

    Voici LA recette originale de Crab cakes. De la chair de crabe est façonnée en galettes, qui sont frites. Servez le tout avec votre sauce favorite.


    164 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 biscuits Soda, émiettés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 œuf, battu
    • sel au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 lb de chair de crabe bien fraîche
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les biscuits émiettés, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, les assaisonnements à fruits de mer, la sauce Worcestershire, l’œuf, le sel et le poivre de Cayenne.
    2. Ajouter la chair de crabe et mélanger juste assez pour tout combiner. Couvrir et réfrigérer une heure.
    3. Saupoudrer la chapelure dans une assiette. Façonner le mélange en 4 boulettes petites mais épaisses. Passer dans la chapelure pour les en couvrir complètement.
    4. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et y faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    Caramelle
    par
    0

    Un délice...cela fait plusieurs fois que ma famille les dégustent avec une salade de crevette et jus de citron frais. Je le vous conseille.  -  17 juil. 2017

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