Rondelles d’oignon à la mode du Sud

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    Un classique de la cuisine *junk food*. Des rondelles d’oignon panées et frites. Tout le monde vous demander la recette!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 gros oignons Vidalia, coupés en rondelles de ¼ po d’épais
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de lait
    • 1 ½ tasse de semoule de maïs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 litre d’huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Tapisser deux tôles à biscuits de papier ciré. Tapisser deux autres tôles (ou assiettes) de papier essuie-tout; réserver.
    2. Dans un premier bol, placer 1 ½ tasse de farine, Dans un deuxième bol, verser le lait. Dans un troisième bol, combiner la semoule de maïs, 2 tasses de farine, le sucre, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, le thym et le poivre.
    3. Tremper les rondelles d’oignon dans la farine, puis dans le lait, puis dans le mélange de semoule de maïs. Placer les rondelles sur les tôles de papier ciré.
    4. Chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse, à 365°F (185°C).
    5. Frire les rondelles d’oignon, quelques-unes à la fois, pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Égoutter sur le papier essuie-tout et servir.

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