Rondelles d’oignon toutes simples

    (272)

    Des rondelles d’oignon sont frites dans une pâte légèrement sucrée. Vous allez sans doute vouloir doubler ou tripler la recette.


    268 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 1 tasse de poudre de mélange pour crêpes (style Aunt Jemima, Bisquick etc)
    • 1 gros oignon coupé en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle ou une friteuse.
    2. Préparer le mélange à crêpes en suivant les instructions qui se trouvent sur l’emballage.
    3. Tremper les rondelles d’oignon, une à la fois, dans le mélange à crêpes préparé, puis placer dans l’huile chaude; frire environ 3 minutes, jusqu’à ce que les rondelles soient uniformément dorées. Égoutter et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (272)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!