Rondelles d’oignons épicées

    (22)

    Une recette facile, délicieuse, épicée à souhait, que tout le monde dévorera avec appétit.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gros oignons, pelés et coupés en rondelles
    • 1 tasse de substitut d’œufs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de chapelure
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 ½ c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 litre d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les rondelles d’oignons, le substitut d’œufs et la farine dans trois bols (peu profonds) différents. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, l’origan, le basilic et le piment rouge broyé.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse, à 365°F (180°C). Tremper les rondelles d’oignon dans la farine, puis dans le substitut d’œufs, puis dans le mélange de chapelure. Frire les rondelles panées dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 30 secondes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!