Rondelles d’oignons épicées

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    20 minutes

    Une recette facile, délicieuse, épicée à souhait, que tout le monde dévorera avec appétit.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gros oignons, pelés et coupés en rondelles
    • 1 tasse de substitut d’œufs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de chapelure
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 ½ c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 litre d’huile de canola

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les rondelles d’oignons, le substitut d’œufs et la farine dans trois bols (peu profonds) différents. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, l’origan, le basilic et le piment rouge broyé.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse, à 365°F (180°C). Tremper les rondelles d’oignon dans la farine, puis dans le substitut d’œufs, puis dans le mélange de chapelure. Frire les rondelles panées dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 30 secondes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir.

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