Party de rondelles d’oignon

    (9)

    Tout le monde aime les rondelles d’oignon! Cette recette est facile et simple, parfaite à préparer lorsque vous avez des amis à la maison.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre d’huile de carthame, pour frire
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 œufs
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 tasses de chapelure assaisonnée
    • 4 gros oignons, coupés en rondelles de ¼ po d’épais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande poêle, à 375°F (190°C).
    2. Mélanger la farine avec la poudre à pâte dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la crème. Placer la chapelure assaisonnée dans une assiette.
    3. Une rondelle à la fois, passer les oignons dans la farine, puis dans le mélange de crème, puis dans la chapelure, pour les en couvrir.
    4. Frire dans l’huile chaude quelques rondelles à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!