Magnifique salade de macaroni

    (52)

    Une salade de macaroni légèrement sucrée, que les enfants adoreront.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 tasses de macaroni non cuit
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 1/3 de gros oignon, haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sucre
    • 3/4 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 œufs cuits dur, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes; égoutter.
    2. Dans un grand bol, combiner la mayonnaise, l’oignon, le persil, la moutarde, le vinaigre de riz, le sucre, les graines de céleri et le sel; fouetter. Ajouter le macaroni cuit et les œufs hachés et mélanger.
    3. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!