Pour changer du chili con carne habituel, essayez ce chili au tofu avec des fèves blanches et des légumes. Vous pouvez même y ajouter du poivron rouge coupé en dés et des courgettes émincées.
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GUELPH CLOG GIRL
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 paquet de tofu très ferme
1 c. à thé de chili en poudre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à soupe d’huile végétale
1/2 tasse d'oignon haché et émincé
2 branches de céleri hachées
1/2 tasse de grains de maïs en boîte avec leur jus
1 boîte (450 g) de fèves rouges avec leur jus
1 boîte (450 g) de tomates étuvées, coupées en dés
1 litre d’eau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Dans un bol de taille moyenne, émietter le tofu et mélanger avec l’ail et le chili en poudre. Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le céleri. Ajouter le tofu. Laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajouter le maïs, les fèves et les tomates. Ajouter l’eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes.