Chili végétarien au tofu

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    1 heure 15 minutes

    Pour changer du chili con carne habituel, essayez ce chili au tofu avec des fèves blanches et des légumes. Vous pouvez même y ajouter du poivron rouge coupé en dés et des courgettes émincées.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 paquet de tofu très ferme
    • 1 c. à thé de chili en poudre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse d'oignon haché et émincé
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1/2 tasse de grains de maïs en boîte avec leur jus
    • 1 boîte (450 g) de fèves rouges avec leur jus
    • 1 boîte (450 g) de tomates étuvées, coupées en dés
    • 1 litre d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, émietter le tofu et mélanger avec l’ail et le chili en poudre. Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le céleri. Ajouter le tofu. Laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajouter le maïs, les fèves et les tomates. Ajouter l’eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes.

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