Guacamole au maïs et aux haricots noirs

    (18)

    Une recette de guacamole bien protéinée, qui fait toujours fureur lors de soirées. Pleine de morceaux et bien colorée, elle est parfaite à servir avec des chips tortilla.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et tranchés
    • 1/2 poivron rouge, émincé
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 canne (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1/2 canne (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler grossièrement les avocats dans un bol et y ajouter le poivron rouge, l’oignon, l’ail, le maïs et les haricots noirs; mélanger. Ajouter le jus lime, le sel, le poivre et la coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!