Guacamole au maïs et aux haricots noirs

    (25)
    20 minutes

    Une recette de guacamole bien protéinée, qui fait toujours fureur lors de soirées. Pleine de morceaux et bien colorée, elle est parfaite à servir avec des chips tortilla.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et tranchés
    • 1/2 poivron rouge, émincé
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 canne (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1/2 canne (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler grossièrement les avocats dans un bol et y ajouter le poivron rouge, l’oignon, l’ail, le maïs et les haricots noirs; mélanger. Ajouter le jus lime, le sel, le poivre et la coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)