Salade d’épinards aux œufs, champignons et bacon

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    Une salade simple et délicieuse, complète et pleine de textures.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tranches de bacon
    • 335 g d’épinards frais, hachés
    • 3/4 tasse de champignons tranchés
    • 3/4 tasse de croûtons à salade
    • 4 œufs cuits dur, hachés
    • une pincée de poivre
    • 3/4 tasse de vinaigrette Ranch

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Combiner les épinards, le bacon cuit et les champignons dans un grand bol; garnir de croûtons et d’œufs, assaisonner de poivre et arroser de vinaigrette Ranch.

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