Vinaigrette César faite maison

    (13)
    10 minutes

    Rapide, délicieuse et qui plaît à coup sûr! Préparez vous-même votre vinaigrette César et sachez exactement ce qu’elle contient.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à thé de sel
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de parmesan râpé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 1/8 tasse d’huile de canola
    • 6 gouttes de sauce Tabasco®
    • 6 gouttes de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Commentaires en français (2)

    3

    Excellent! Mon copain et moi l'avons adoré! Très facile à faire! J'ai malaxé le tout au magic bullet! Un vrai charme!  -  24 août 2014

    par
    1

    votre vinaigrette est délicieuse mais pour s'appeler "César". Il faut des filets ou de la pâte anchois.  -  01 juin 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!