Quésadillas de champignons et fromage de chèvre

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    40 minutes

    Une version améliorée des traditionnelles quésadillas mexicaines. Elles partent toujours comme des petits pains chauds.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon, haché
    • 6 gros champignons crimini, hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre aux herbes, émietté
    • 4 c. à thé de fromage à la crème, fouetté
    • 4 tortillas de farine
    • 1/3 tasse de fromage mozzarella râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon, les champignons, l’ail, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, jusqu’à tendreté des champignons, environ 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, combiner le fromage de chèvre et le fromage à la crème.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire chauffer les tortillas, 1 minute de chaque côté.
    4. Étendre le quart du mélange de fromage sur chaque tortilla, puis étendre le quart du mélange de champignons. Saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire dans la poêle jusqu’à ce que le tout soit chaud, puis plier la tortilla et cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Répéter avec le reste de garniture et de tortillas.

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