Quésadillas végétaliennes aux haricots

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    Ces quésadillas sont bourrées de goût, sans contenir tout le gras du fromage que l’on y met habituellement. Servez-les avec un guacamole maison!


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 3/4 tasse de tomates en dés
    • 1 gousse d’ail
    • 1/3 tasse de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1/4 tasse de tomates en dés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 tortillas de blé entier
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un mélangeur, broyer ensemble les haricots blancs, 3/4 tasse de tomates en dés et l’ail; ajouter la levure nutritionnelle, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne; pulser jusqu’à homogénéité.
    2. Transférer la pâte dans un bol et y ajouter les haricots noirs et 1/4 tasse de tomates en dés.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
    4. Placer une tortilla dans l’huile chaude. Étendre le quart du mélange de haricots sur la tortilla et déposer une autre tortilla par-dessus. Chauffer jusqu’à ce que la garniture soit chaude, environ 10 minutes. Vaporiser le dessus de la quésadilla d’huile végétale et tourner la quésadilla; cuire de l’autre côté quelques minutes. Répéter avec le reste de tortillas et de garniture.

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