Salade au chou-fleur et aux œufs

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    Cette salade chou -fleur et œufs est agréablement arrosée d’une vinaigrette crémeuse; un accompagnement parfait pour vos plats de viande.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 3 œufs cuits dur, en dés
    • 1/2 petite carotte, râpée
    • 3 oignons verts, hachés
    • 5 c. à soupe de relish sucrée
    • 5 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le chou-fleur; cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un bol, combiner le chou-fleur, les œufs cuits, la carotte râpée, les oignons verts, la relish, la mayonnaise et la moutarde; brasser. Assaisonner de sel et poivre et servir, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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