Conserves de jalapeno marinés

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    Les piments jalaepno ne sont pas bons que sur les nachos : utilisez-les pour rehausser le goût de vos sandwichs ou vos salades!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3/4 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de vinaigre blanc
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de sel casher
    • 1 gousse d’ail, broyée
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 10 gros piments jalapeno, coupés en rondelles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel, l’ail et l’origan. Porter à ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, ajouter les piments jalapeno et retirer du feu; laisser reposer dans l’eau chaude pendant 10 minutes.
    2. Utiliser des pinces pour remplir des pots Mason (ou autre contenant en verre, hermétique) avec les piments; couvrir avec le liquide, sceller les pots et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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