Pain aux tomates séchées et au basilic

    (28)
    3 heures 10 minutes

    Ce pain parfumé aux herbes et tomates séchées permet de faire des sandwichs très différents. Utilisez de vraies tomates séchées, pas les tomates séchées conservées dans de l’huile.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 1/4 c. à thé de levure à pain
    • 3 tasses de farine à pain
    • 3 c. à soupe de son de blé
    • 1/3 tasse de quinoa
    • 3 c. à thé de lait en poudre instantané
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1/3 tasses de tomates séchées, hachées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un petit bol, verser l’eau bouillante sur les tomates séchées et laisser tremper pendant 10 minutes. Egoutter et laissez refroidir à la température de la pièce.
    2. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le réglage de base pour pain blanc. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!