Pain aux tomates séchées et au basilic

    Pain aux tomates séchées et au basilic

    Photo de recette : Pain aux tomates séchées et au basilic
    2

    Pain aux tomates séchées et au basilic

    (28)
    3h10min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain parfumé aux herbes et tomates séchées permet de faire des sandwichs très différents. Utilisez de vraies tomates séchées, pas les tomates séchées conservées dans de l’huile.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 1/4 c. à thé de levure à pain
    • 3 tasses de farine à pain
    • 3 c. à soupe de son de blé
    • 1/3 tasse de quinoa
    • 3 c. à thé de lait en poudre instantané
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1/3 tasses de tomates séchées, hachées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un petit bol, verser l’eau bouillante sur les tomates séchées et laisser tremper pendant 10 minutes. Egoutter et laissez refroidir à la température de la pièce.
    2. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le réglage de base pour pain blanc. Démarrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!