Latté glacé au caramel

    (41)

    Ce café latté glacé au caramel vous remettra sur le piton à tout moment de la journée.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 90 ml de café espresso infusé
    • 1 c. à soupe de sauce au caramel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 ½ tasse de cubes de glace
    • 2 c. à soupe de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer l’espresso, la sauce au caramel et le sucre dans un mélangeur; pulser jusqu’à dissolution du sucre dans le mélange. Ajouter le lait et les cubes de glace et continuer à broyer jusqu’à onctuosité. Verser dans un grand verre ou une tasse et garnir avec la crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!