Latté glacé au caramel

    (41)
    10 minutes

    Ce café latté glacé au caramel vous remettra sur le piton à tout moment de la journée.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 90 ml de café espresso infusé
    • 1 c. à soupe de sauce au caramel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 1/2 tasse de cubes de glace
    • 2 c. à soupe de crème fouettée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer l’espresso, la sauce au caramel et le sucre dans un mélangeur; broyer jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter le lait et les cubes de glace et continuer à broyer jusqu’à onctuosité. Verser dans un grand verre ou une tasse et garnir avec la crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)