Cocktail au champagne et aux fraises

    (66)

    Un punch tout simple, préparé avec du champagne, du Ginger Ale et des fraises surgelés. Parfait pour l’été.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 bouteille (750 ml) de champagne
    • 2 litres de Ginger Ale, froid
    • 560 g de fraises surgelées, partiellement décongelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol à punch et brasser doucement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!