Poulet basilic et vermicelle

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    35 minutes

    Facile à préparer, c’est un plat idéal pour une soirée d'hiver. Ajoutez du piment si vous le préferez épicé.


    1140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de vermicelles ou spaghettis fins
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d'oignon finement haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 1/2 tasses de tomates concassées
    • 4 poitrines de poulets cuites et coupées en dés
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire cuire le vermicelle ou les spaghettis fins en suivant les instructions du paquet.
    2. Egoutter et réserver.
    3. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-fort et faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les tomates, le poulet, le basilic et le sel. Ajouter du piment fort, selon le goût. Réduire à feu moyen et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes environ en brassant régulièrement. Mélanger la sauce et les pâtes et servir saupoudré de parmesan.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J’adore cette recette et nous la faisons environ une fois par mois. Je pense que cette recette est parfaite comme cela. Les gens qui n’apprécient pas cette recette sont ceux qui n’aiment que les pâtes nageant dans de la sauce. Mon mari veut toujours plus de sauce mais il aime vraiment le goût.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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