Spare ribs faciles

    (1949)
    10 heures 30 minutes

    Ces spare ribs sont faciles à préparer et sont si tendres qu’ils se détachent des os. N’attendez plus d’aller au restaurant pour vous régaler!


    1835 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de côtes levées de dos de porc, en 4 gros morceaux
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 8h  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 10h30min 

    1. Couper 4 feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour enrober chaque morceau de côtes levées. Vaporiser le papier d’huile. Badigeonner généreusement les côtes de porc de chaque côté et les placer sur une pièce de papier d’aluminium. Emballer et réfrigérer au moins 8 heures.
    2. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    3. Cuire les papillotes de côtes levées pendant environ 2 ½ hres. Ouvrir le papier d’aluminium et ajouter plus de sauce, si désiré.

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